• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы

Национальная премия "Культурное наследие"

29 апреля, Москве, в малом зале столичного правительства состоялась церемония вручения премии "Культурное наследие" 2009 года. Национальная премия «Культурное наследие» учреждена в 2005 г. Национальным Фондом «Возрождение русской усадьбы» при поддер...

Читать полностью
Это тестовая ссылка. Mainlink.ru
Яндекс.Метрика
Вручение гуманитарной помощи
рамках программы USAID «Продовольствие во имя мира» в Кыргызскую Республику доставлены два 4 - футовых контейнера с переданным в дар пищевым продуктом: сухие чечевичные овощные смеси общим весом 37 506 кг. на сумму 86 638 долларов США. Переданного в дар продукта будет достаточно для приготовления почти 2 млн. порций супа. Эта помощь доставлена USAID и Американской неправительственной организацией Ресурс и Полиси Иксчейндж (Resource & Policy Exchange, Inc.).
Распределение, доставка и мониторинг будут проводиться Общественным Фондом «Эргене» (Бишкек, Кыргызстан).
Сухие чечевичные овощные смеси предназначены для психоневрологических наркологических и других социальных учреждений. Эта помощь направлена на усиление продовольственной безопасности резидентов этих учреждений , которые длительно находится на лечении и содержании, а также обогащения их диеты. 26 учреждений со всех регионов Кыргызстана получат переданный в дар пищевой.
Переданный в дар пищевой продукт , Harvest Lentil Pro, произведен компанией Бридлов Дегидрейтед Фудс (Breedlove Dehydrated Foods).
В состав продукта входят сушеные овощи (морковь, картофель, соя ), крупы (чечевица, рис), витамины и минеральные вещества.
Начиная с 2006 года в рамках программы USAID «Продовольствие во имя мира», была осуществлена поставка двух миллионов порций сухих овощных смесей для оказания поддержки и детям и взрослым с хроническими психическими заболеваниями в Кыргызстане. Кроме этого, RPX и Breedlove предоставила дополнительную помощь в апреле 2008 года по поставке одного миллиона порций семьям , пострадавшим от землетрясения на юге Кыргызстана.
Представители USAID в Кыргызстане и Общественного фонда «Эргене» официально представят пищевой продукт в Кыргызской Республике на официальной церемонии вручения в Министерстве труда и социального развития КР.

Место проведения : Конференц-зал Министерства труда и социального развития
Адрес: г.Бишкек, ул. Тыныстанова 215
Время и дата : 14:00 .17 декабря 2008 года.
За дополнительной информацией просим обращаться по телефонам:
66-40-47; 0543 -88-06-14